SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/376 vom 13. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art 28 IVG. Art.88a Abs 1 IVV. Polydisziplinäres MEDAS-Gutachten ist auch bezüglich psychiatrisch attestierter Arbeitsunfähigkeit beweistauglich. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. November 2013, IV 2011/376). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_850/2013.